Сексуальность Достоевского

Одной фразой: Вдохновение для других
Функции: Этико-интуитивный интроверт (Рационал)
Тип по MBTI: INFJ
Автор описания: Подборка
Друзья, знакомства, соционические встречи в приложении ВКонтакте

Достоевский совершенно не склонен проявлять какую-либо сексуальную инициативу: он ожидает ее от партнера, причем в предельно откровенной и однозначной форме, для вступления в контакт нужен категорический императив партнера "необходимо!", или "неизбежно!", или "так надо!". Достоевский  не афиширует свою сексуальность, да часто сам и не вполне осознает её особенностей. Он готов следовать за партнером в мир сексуальных игр, но только под его практическим руководством и с однозначно высказанной "гарантией безопасности" от боли и других неприятных ощущений. Все хлопоты по подготовке контакта  молчаливо перекладывает на партнера.

Любые непривычные и новые воздействия сексуального характера даже в устоявшейся паре Достоевский воспринимает "в штыки": он консервативен и боязлив в интимных делах, а некоторые ("непристойные") предложения со стороны любовника склонен считать издевательством над своими чувствами и ощущениями.  обычно воспринимает только сам факт наличия или отсутствия сексуальной жизни, нюансы для него не имеют большого значения или даже вовсе не фиксируются сознанием.
 
 
Природная «пластичность» Досточки потенциально выдвигает ее в число хороших сексуальных партнерш. Правда, она запросто может обходиться без «этого» сколь угодно долго. Откровенно говоря, ей ближе тихие этические радости, вроде прогулок на лоне природы и долгих прощаний у подъезда. В сексе не любит абстрактных разговоров, нуждается в четких методических рекомендациях: вам придется точно объяснить, что вы хотите и как. Может потребоваться дополнительная стимуляция, вроде громкой музыки, игры света или азартных игр. Склонна к подчиненному стилю поведения, ее не тяготит роль «ведомой»: она с пониманием отнесется к любым вашим экспериментам, и если вы захотите примерить ей туфельку, она доверчиво протянет ножку. Но не слишком фантазируйте — любым вашим указаниям старательная Досточка будет следовать буквально. Явного силового давления не приемлет, противопоставляя ему совершенно неожиданную стойкость и упрямство. Буквально на глазах может возвести психологическую стену отчуждения. Впрочем, силовые методы просто не нужны — Досточка способна отдаться единственно «по доброте душевной». И пускай она не слишком амбициозна в постели, зато и не выскажет претензий к сексуальным качествам партнера. Любимая альковная реплика нашей героини — ... Увы, Золушка не скажет ничего, лишь застенчиво улыбнется и поднимет на вас свои кроткие глаза, а что вы там прочтете, любовь или равнодушие — Бог весть… 
 
Золушка абсолютно не испорчена (читай, не слишком продвинута). Она стесняется раздеться на глазах у партнера и продефилировать в таком виде в ванную. (Да и сексом может заняться не снимая… футболки). Боится крепких выражений в постели. На призывный клич: «Ну, же… давай!» может отреагировать истерикой и полностью выключиться из процесса. Поведена на чистоте и нравственности. Посему соглашается на оральный секс только под угрозой «расстаться навсегда».
 
Юрий Симонов

 

eeeeee:
Наверх